Спасение Ёжика. Смешарики. Начало. Мои любимые сказки: Денис Чернов
Посмотрели "Смешарики. Начало" и захотелось приключений? Книга "Спасение Ёжика" - это ваш шанс разложить карты по-своему. Внутри - комикс по раскадровкам главного режиссёра фильма. Но будьте наготове! У входа в тюрьму сюжет оборвётся, и дальше всё будет зависеть только от вас! Вырежьте игровые карточки, соберите команду и вперёд - в ТЮРЬМУ: сражаться с главарями преступного мира, добывать ценные предметы и побеждать!
978-5-9539-7041-9
Инт

Маша Корнилова
10 марта 2012 в 22:02
Книга, как и фильм рассчитаны на возраст от 6-7 лет и выше. Для трех лет в данной серии есть специально адаптированая книга для малышей - с упрощенным сюжетом и вопросами на "понимание прочитанного".
Данная книга ориентирована на любителей настольных игр с карточками...

Нюсечка
8 марта 2012 в 14:16

Была в большом ужасе от этой книги. Зря потратила деньги. Рассказ занимает все 12листов из этой книги, остальные 28листов какая то странная игра. Я так поняла карточки нужно вырезать,для моего ребенка 3х лет эта игра на один раз, поиграть порвать и выбросить. Комикс рисованный, иллюстрации плохого качества.

Царевны - Юные волшебницы. Спецвыпуск №3, июль - сентябрь 2021. История. Лягушачий камень
Маслина Мария