Поваренная книга битника: Игорь Рыжов
"Поваренная книга битника" продолжает знакомить читателя с литературным наследием Игоря Рыжова - поэта, маргинала, яркого представителя питерской неформальной культуры. Соединение литературных традиций ленинградского андеграунда и "петербургского стиля" - отличительная черта прозы и стихов Рыжова.
Творчество И.Рыжова охватывает примерно двадцать пять лет - с конца 1980-х до его смерти в 2010 году.
В 2010 году издательство "Скифия" выпустило первую книгу автора - "Питерский битник", посвященную славному племени ленинградского "Сайгона".
Издание содержит ненормативную лексику.
Издание содержит ненормативную лексику.
978-5-903463-63-3

RockBaby
5 января 2014 в 11:00

Книга откровенно мужская,но я прочитала её с улыбкой и заказала любимому другу =)
В ней много воспоминаний,забавных стишков и рецептов.
Игорь интересовался поварами и в главе "Повара" рассказал о Джейми Оливере. Было очень приятно,я сама его очень ценю =)