Осень нашей жизни. Окрепнуть в вере, поддержать здоровье: Раиса Богомолова
В книге старость рассматривается не как доживание и немощь, а как закономерный этап человеческой жизни, как состояние духовного роста. Приводятся поучения Святых Отцов, научные данные о старении организма и народный опыт лечения некоторых болезней в старости. Уповая на Господа, имея твердую веру в милость и любовь Божию, человек может прожить свои последние годы так, чтобы болезни особенно не докучали, а главное - со светлой надеждой на Царствие Небесное.
Книга заинтересует не только пожилых, она будет полезна и людям среднего возраста.
978-5-88017-181-1

Прокошева Евгения
7 декабря 2019 в 15:21
Книга необыкновенная, написана очень интересно. Советую всем и молодым тоже актуально!!

Светлана
2 июля 2017 в 11:04

Эта книга адресована пожилым людям, но подойдет и молодым, так как старость никого не минует. Книга поможет понять пожилых людей.
В книге рассматривается христианский и научный взгляд на старость, описываются народные средства для борьбы с усталостью, со стрессом, с потерей памяти, правильное питание и многое другое....

НикоN
15 октября 2015 в 20:05
Очень полезная книга для пожилых и не только.
Рассмотрены духовные и физиологические аспекты приближающейся старости, много добрых советов по здоровью духовному и телесному. Очень ненавязчиво, но доходчиво.
Поможет невоцерковлённым людям подготовиться (скорее, хотя бы начать задумываться) к переходу в вечность.
О...

_ D8
7 февраля 2014 в 18:58

Пожилым людям и людям в возрасте нравится эта книга. Проверяла на родственниках и знакомых. Находят много полезного и интересного для себя поэтому куплена была не в одном экземпляре. Говорят, на книжных ярмарках ее разбирают очень быстро.
В книге много разных тем: как мужественно встретить старость, про здоровье (...

Увеличительное стекло для души. Книга "Лествица" и ее ступени к вершинам святости
Иерей Александр Сергеев