Майн Рид. Жил отважный капитан: Андрей Танасейчук

Вряд ли можно найти человека, которому было бы неизвестно имя Томаса Майн Рида (1818-1883). Популярность этого писателя в России поразительна. "Всадник без головы", "Оцеола, вождь семинолов", "Квартеронка", "Морской волчонок", "Отважная охотница" - эти романы сопровождают нас с детства, открывая мир удивительного и прекрасного: захватывающих приключений, экзотических стран и благородных героев.
Читателю предлагается первая полноценная биография Майн Рида на русском языке - история его жизни, не менее насыщенной отважными поступками и авантюризмом, приключениями и путешествиями, чем жизнь его литературных героев.

978-5-235-03338-2
Тиснение объемное
Ожидается Ожидается
Артур Личман
Отличная книга! Написана живым языком! Настоятельно рекомендую к покупке и прочтению!
kmz
Прекрасная книга серии "ЖЗЛ". Интересное повествование, насыщенная на события и приключения биография. Капитан писал так же, как и жил - авантюрно, живо, чувственно. Отличное приобретение в коллекцию.
Не мог не написать отзыв на эту книгу. Написать биографию любого известного человека, при условии наличия большого количества источников - все-таки не так просто. Нужно постараться собрать воедино все факты жизни из разных источников и собрать единую биографию. А если источников мало? Андрей Борисович Танасейчук пр...
Марфа Посадница
Если, путь пpоpубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жаpком бою испытал, что почем,- Значит, нужные книги ты в детстве читал! Я считаю всех кто выврос на книгах Майн Рида настоящими счастливчиками, которым в детстве попались НУЖНЫЕ книги. До сих пор один из самых моих любимых романов - &qu...
Леонид Сергеев
Непонятно, почему на сайте не указан автор - Андрей Танасейчук. Это делает затруднительным поиски книги. Это отличный подарок всем поклонникам Майн Рида. Книга написана прекрасно. И оформлена по серии. Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.

8831 765 -50% Еще 1 день
7361 471 -50% Еще 1 день