Майн Рид. Жил отважный капитан: Андрей Танасейчук
Вряд ли можно найти человека, которому было бы неизвестно имя Томаса Майн Рида (1818-1883). Популярность этого писателя в России поразительна. "Всадник без головы", "Оцеола, вождь семинолов", "Квартеронка", "Морской волчонок", "Отважная охотница" - эти романы сопровождают нас с детства, открывая мир удивительного и прекрасного: захватывающих приключений, экзотических стран и благородных героев.
Читателю предлагается первая полноценная биография Майн Рида на русском языке - история его жизни, не менее насыщенной отважными поступками и авантюризмом, приключениями и путешествиями, чем жизнь его литературных героев.
978-5-235-03338-2
Тиснение объемное

Артур Личман
9 сентября 2021 в 19:48
Отличная книга! Написана живым языком! Настоятельно рекомендую к покупке и прочтению!

kmz
23 июля 2017 в 13:59
Прекрасная книга серии "ЖЗЛ". Интересное повествование, насыщенная на события и приключения биография. Капитан писал так же, как и жил - авантюрно, живо, чувственно.
Отличное приобретение в коллекцию.

Konbook (Константин Алещенко)
2 декабря 2015 в 10:23
Не мог не написать отзыв на эту книгу.
Написать биографию любого известного человека, при условии наличия большого количества источников - все-таки не так просто. Нужно постараться собрать воедино все факты жизни из разных источников и собрать единую биографию.
А если источников мало?
Андрей Борисович Танасейчук пр...

Марфа Посадница
26 октября 2012 в 8:17

Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал!
Я считаю всех кто выврос на книгах Майн Рида настоящими счастливчиками, которым в детстве попались НУЖНЫЕ книги. До сих пор один из самых моих любимых романов - &qu...

Леонид Сергеев
25 октября 2012 в 18:42

Непонятно, почему на сайте не указан автор - Андрей Танасейчук. Это делает затруднительным поиски книги. Это отличный подарок всем поклонникам Майн Рида. Книга написана прекрасно. И оформлена по серии.
Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.