Ну, погоди! В деревне. Поющие мультяшки: Александр Курляндский

В этой книжке с красочными иллюстрациями вы найдете забавную историю.
Тебя ждет подарок - чудесная песенка! Можно прочитать сказку, а нажав на кнопочку, послушать песенку и подпевать любимым персонажам.
Книжка с вырубкой.

319340
978-5-91941-026-3
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка, со звуковым модулем
Белокрылова Ираида
Книга по знаменитым мультикам из нашего детства. Качество печати на высоте. Плотный, глянцевый картон. Батареек хватает надолго. Музыкальный механизм достаточно крепкий
Екатерина Гушул
Всё, конечно, здорово, и мелодия из мультика достаточно узнаваемая, но вот первый лист порвался достаточно быстро в углу, где кнопка, потому что некоторые места достаточно тонкие. Всё таки лучше, когда отдельная планка с кнопками есть.
Оксана Некрасова
Книга хорошая. Качественная печать, твердый картон - моей малышаке будет в самый раз. Но есть одно НО - очень очень неприятное - музыки в ней я не обнаружила. Ну т.е. когда покупаешь музыкальную книгу - ожидаешь, что в ней будет музыка....Может после замены данных батареек на новые все и исправится, но это оооочень не...
Владимир Соловьев
Первые страницы подряд для объективного понимания книги.
Анна Григорьева
Рисунки яркие, мелодия из мультфильма, ребенку очень нравится, но мне текст совсем не понравился. Написан таким примитивным языком, читать очень трудно и ребенок совсем не слушает и не понимает текст, приходится самой рассказывать по картинкам