Умка. Поющие мультяшки: Юрий Яковлев
В этой книжке с красочными иллюстрациями вы найдете забавную историю.
Тебя ждет подарок - чудесная песенка! Можно прочитать сказку, а нажав на кнопочку, послушать песенку и подпевать любимым персонажам.
Книжка с вырубкой.
В этой книжке с красочными иллюстрациями вы найдете забавную историю.
319344
978-5-91941-001-0
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка, со звуковым модулем

Елена Холина
6 апреля 2015 в 19:58
В книге песенка - только первый куплет. Текст урезанный, как в любой книге-картонке. Но вот цена в Лабиринте что-то совсем улет! Купила у нас в книжном магазине дешевле чем в Лабиринте((((

Вера Тузкова
27 февраля 2014 в 7:24
сыну 1,8 очень понравилась эта книжка. песенка безумно приятная, жаль, что звучит только один куплет. удобно то, что ребенок сам может включить и выключить в любой момент. странички плотненькие, но соглашусь, что цена малость завышена

Gabriell
18 июня 2012 в 17:34
Красивые яркие картинки, но цена по моему мнению очень завышена! И текст мне показался не полным...

Пион
3 июня 2012 в 16:02
Рекомендуем книгу: страницы плотные (всего их 10), рисунки яркие, соответствуют мультфильму. Очень художественно прорисованы детали, меня впечатлили льды. Сюжет также не искажен. Песенка ясная, громкая, довольна длинная (1 куплет). Дочке книжка нравится.

Анна Ванна
14 мая 2012 в 23:57

Книга отличная, качественная. Яркие иллюстрации, хороший текст, приятно звучит песня. Одно "но": хотелось бы конечно, полностью песню слушать, а не только первый куплет, но в таких маленьких устройствах, наверное, нет условий для записи полной песни. Полную версию мы слушаем на диске или допеваем за книжкой ...
Книги автора Яковлев Юрий Яковлевич

Царевны - Юные волшебницы. Спецвыпуск №3, июль - сентябрь 2021. История. Лягушачий камень
Маслина Мария