Мефодий Буслаев. Ожерелье дриады: Дмитрий Емец

Силы Мефодия не дают покоя мраку. Тридцатого июля Лигул надеется разом избавиться от Мошкина. Наты и Чимоданова, передав их способности новой наследнице - Прасковье, с помощью которой горбун планирует добраться и до Буслаева. Правда, рядом с ним постоянно находится Даф, а это все усложняет. Но вот настал подходящий момент: светлая напоролась на меч Мефа, и теперь в ее крови бушует темень. Только ожерелье дриады может помочь Дафне, а значит, темным стражам надо достать его первыми. Но не они одни жаждут завладеть целительным артефактом - у Арея тоже есть на него планы. Ожерелье может навсегда защитить эйдос его дочери от мрака...

Цикл
Мефодий Буслаев. 19 книг
319353
978-5-699-33546-6
Тиснение золотом
Дарья
Ожерелье дриады - двеннадцатая книга (из 19) серии "Мефодий Буслаев". Эта книга самая моя нелюбимая из серии. Она самая нудная, но в целом серия интересна, стоит прочитать. Оформление: твёрдая обложка, сероватые, но плотные странички, удобный для, чтения шрифт. Фото для ознакомления прилагаю.
Анна Трушкина
Одна из самых любимых детских книг. Фото первых страниц и содержания для ознакомления.
Полина В.
Фотографии страниц для ознакомления с изданием
verwirrend
Предлагаю ознакомиться с фото книги
Ольга
Страницы книги подряд для ознакомления: