Тачки 2. Веселая мозаика
Cars 2. Jigsaw Book
Эта удивительная книжка-мозаика расскажет тебе о веселых приключениях Молнии Маккуина! Читай сказку, рассматривай яркие красочные иллюстрации, разбирай и вновь складывай картинки в специальных окошках!
320154
978-5-9539-6322-0
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы

Анна888
20 июня 2015 в 21:18
Книга с пазлами для самых маленьких, потому что пазлов там всего по 6 на каждый рисунок и подсказка для сборки внутри, под пазлами. Но не очень удобно со временем становится листать, потому что пазлы начинают вылетать.
Самое главное, то что рисунки как в мультфильме. Текста минимум, напечатан крупно.

Екатерина Тарасенко
13 августа 2012 в 16:40

Книга квадратного размера сделана очень качественно: картон плотный, рисунки в меру яркие, есть отверстие под пальчик что бы достать пазлы, сами страницы лакированные.

Лена Дзюбенко
21 июня 2012 в 11:41
С удовольствием присоединяюсь к рецензии Ольги. Очень всё подробно и объективно! повторяться нет смысла, НО! меня удивило ,что мозайка не держится в книге после того, как её оттуда достанешь... я почему-то наивно полагала, что это классный вариант в дорогу.. что готовая картинка плотно ложится в рамочку, книгу закрыва...

Ольга Шилина
3 июня 2012 в 18:38

Вот это именно такая мозаика, которую я искала для своего малыша! Все устраивает: и количество деталей в одном пазле (их 9: 3 на 3), и размер деталей, и количество пазлов в одной книге (их 5), и тематика (любимые тачки), и качество исполнения (плотный картон). Нам сейчас в самый раз! Это наш размерчик! :-) Моему сынул...