Великая Отечественная. Комдивы. Военный биографический словарь. Том 1: Д. Цапаев
Данный труд разработан в рамках реализации государственной программы "Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2011-2015 годы". Словарь содержит наиболее полную и фактологическую информацию о жизненном пути и боевой деятельности командиров дивизий периода Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Главным источником при составлении биографий послужили архивные документы, находящиеся на хранении в Главном управлении кадров и Центральном архиве Министерства обороны РФ.
Словарь рассчитан на широкий круг читателей, интересующихся историей нашей Родины.
320696
978-5-9950-0189-8
Тиснение серебром

Максим Лифшиц
25 марта 2012 в 15:25
Очень нужная книга если вы интересуетесь или занимаетесь историей. Собранные в книги биографии вы никогда не найдете в интернете. Когда сказал своему преподавателю, что заказываю книгу, он попросил, чтобы заказал и ему. Конечно, это исследование а не просто рассказы об истории. Но Часто биографии участников войны намн...

6761 351 -50% Еще 7 дней
Битва за Москву. Операция Западного фронта 16 ноября 1941-31 января 1942 г.
Шапошников Борис Михайлович

1 4752 949 -50% Еще 7 дней