Кот Саймона. Набор подарочный в 3-х книгах: Саймон Тофилд

Рейтинг4.8(104 оценки)

КОТ САЙМОНА:
С таким котом знаком каждый.
В любую отдельно взятую секунду какой-нибудь кот наверняка: просит есть, отказывается есть, спит, мяучит, спит, мяучит, спит, потрошит мусорку, делится мышью с хозяином, проявляет здоровый эгоизм и/или опасную для жизни нежность, учиняет максимум разрушений при минимуме усилий и так далее до бесконечности.
Смотрите продолжение знаменитого мультфильма про кота Саймона на бумаге!
КОТ САЙМОНА: САМ ПО СЕБЕ:
Кот Саймона отправится навстречу новым злоключениям, которые ждут его не только в стенах хозяйского дома.
Дележка территории, флирт с котодамами, встреча с фермерским котоприятелем - это ещё не все, с чем придется столкнуться коту Саймона.
На этот раз в главных ролях: соседский кот, Саймон, Гном, старушка-соседка, птицы, мыши, коровы, дикие и домашние собаки, лиса, барсуки и прочие дикие звери и птицы.
КОТ САЙМОНА: ИСПЫТАНИЕ КОТЕНКОМ:
Сумеет ли избалованный кот Саймона справиться с ролью родителя? Захватывающие семейные хроники в третьей книге "Кот Саймона: испытание котенком".

320763
978-5-9689-0180-X, 978-5-9689-0180-Х
Box
Саша Швалов
это очень крутой комикс
Ольга Мещерякова
Хороший сборник для подарка! Довольны!
Большой любитель книг
Мультики в интернете мне понравились больше. Но и книжка - хороший подарок... Добавляю еще фотографий из книжек.
Алиска Коржикова
Давно хотела этот набор, подруга подарила на день рождения. Была счастлива! Можно часами рассматривать полюбившихся героев, а главное - легко научиться их рисовать, ведь в книгах представлены все ракурсы, позы и выражения мордах. Книги отлично поднимают настроение даже тем, кто с мультфильмами не знаком!
Ирина Сергеева
Отличный подарочный набор для всех любителей кошек и комиксов. Вернее даже не комиксов, а историй в картинках. Я отношусь именно к последним, горячо любим всей семьёй, вот и Кот Саймона нам тоже всем очень приглянулся. Все три книги, входящие в набор есть в продаже и по отдельности. И кстати, если купить книги по от...

5121 023 -50% Еще 7 дней
2 5085 015 -50% Еще 7 дней