Картины из зерен: Алина Диброва

Наша книга ознакомит вас со сравнительно новым видом мозаики - мозаикой из окрашенных зерен. Благодаря этой технике вы не только сумеете рас­крыть свою фантазию, но и сможете украсить стены своего жилища. Ведь картины из зерен выглядят оригинально и стильно, к тому же в зависимости от интерьера можно подобрать необходимые сюжеты и оттенки для картин.
Этот вид искусства освоить совсем несложно. Еще один плюс состоит в том, что материалы для таких мозаик доступны каждому, и их можно купить практически в любом магазине.
Это занятие развивает мелкую моторику, создает доверительные отношения между родителями и детьми и является одним из способов воспитания и развития личности.

978-5-222-18959-7
64 (Мелованная)
Ирина Ли
Книга супер! Моим девятилетним дочкам очень понравилось. Написано доступно, пошаговые красочные инструкции. Дети разобрались сами!
Алёна Бурхач
Я и не думала что возможно без образования освоить эту технику! Благодаря этой технике вы не только сумеете раскрыть свою фантазию, но и сможете украсить стены своего жилища. Ведь картины из зёрен выглядят оригинально и стильно,к тому же в зависимости от интерьера можно подобрать необходимые сюжеты и оттенки для карти...
Любовь Гилева
только увидев книгу, без лишних слов, ребёнок полез по шкафам в посках какой-нибудь крупы=)очень интересная книга, здесь есть инструкции ,как сделать красивые картины цветов, рыб, животных. оформление яркое , страницы белые плотные,обложка глянцевая мягкая, книга примерно с половину альбомного листа.полезная книжка и ...
Олеся Луфт
Материал очень доступно изложен.Пошаговые инструкции.Нет лишней "воды", всё по делу. Интересная техника, любителям рукадельничать понравится.Дети будут в восторге. Есть где разгуляться их бурной фантазии.
Vako
В принципе, неплохая книжка в плане идей, описывается только какой материал используется, подробного описания нет. Качество иллюстраций отличное, бумага тоже радует-белая мелованная.