Опыт построения исповеди: Иоанн Архимандрит
В книге "Опыт построения исповеди" архимандрита Иоанна (Крестьянкина), духовника Псково-Печерского монастыря, подробно рассматриваются грехи против десяти ветхозаветных заповедей Закона Божия и евангельских заповедей Блаженств, а также указывается, как можно избавиться и очиститься от этих грехов и стяжать добродетели, заповеданные Спасителем.
Книга адресована всем, кто заботится о спасении своей души. Особенно необходима она тем, кто хочет тщательно подготовиться к Таинству Покаяния, хочет заглянуть в свою душу, пересмотреть свою жизнь, понять находится ли она в согласии с заповедями Божиими.
5-88060-009-2, 978-5-88060-009-0

Astro
28 марта 2018 в 16:38
Очень емкая книга. Читал ее по наставлению катехизатора храма, где я проходил беседу, чтобы получить разрешение быть крестным.

Astro
30 августа 2017 в 11:13
Считаю, что книга эта будет полезна даже неверующим людям. Это буквально путеводитель по саморазвитию - сразу же видишь, что мешает тебе жить, что мучает.
Про православных моих единоверцев и речи нет - это та книга, которую надо иметь при себе.

Светлица
4 марта 2016 в 11:59

Благодарю за эту книгу! Я даже не ожидала, что в небольшой книге будет столько добра, любви и понимания! Эта книга - кладезь для тех, кто хочет идти по пути христианской жизни.
Отдельное спасибо за фото Иоанна Крестьянкина на обложках книги.

НикоN
16 октября 2015 в 9:56
"Опыт построения исповеди" о.Иоанна бестселлер в православной литературе. На вопрос, что почитать к исповеди, везде в Храмах рекомендуют эту книгу. Переиздавалась много раз разными издательствами. И всё время востребована, наверное, есть уже в каждом православном доме.
По сути самой книги: батюшка так прост...

Татьяна Егорова
31 июля 2015 в 0:02

Очень полезное практическое руководство для подготовке к исповеди. Помогает многое осознать и применить.
Книжечка простенькая, с тонкой обложкой, газетной бумагой. Но содержание важнее.
Книги автора Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Наследие блаженного Августина в патристическом и неопатристическом контексте
Кулькова Наталья Алексеевна