Личностно-ориентированная социология: Бергер, Бергер, Коллинз
Проблемы личности, ее формирования и развития занимают далеко не последнее место в социологической науке. Данное издание предоставляет читателю возможность познакомиться с двумя работами на эту тему крупнейших современных американских социологов. Первая из них - книга П. и Б. Бергеров "Социология: биографический подход", вторая - "Социологическая интуиция" Р. Коллинза. Разные по жанру и стилю изложения эти работы преследуют одну цель - познакомить читателя с проблемами и местом личности в современном мире.
Книга представляет интерес не только для студентов и преподавателей, но также для всех, кто интересуется проблемами социологии и хочет лучше ориентироваться в непростой современной жизни.
321989
5-8291-0403-2
Discourse-monger
20 февраля 2017 в 12:16

Интересная книга, первая часть является учебником написанная маститым социологом- конструкционистом Бергером, вторая часть не менее известным Р. Коллинзом. Книга раскрывает различные аспекты социального бытия.
Печать хорошая.
Прикрепляю изображения.
RUS-55-54
4 марта 2015 в 16:16

Социологам читать обязательно! Это одна из тех методических и методологических книг, которая должна быть у профессионального социолога в личной библиотеке. Ведь по сути, эта книга курс лекций, подготовленных авторами.
Содержание книги охватывает проблематику от малой группы (семья, община) до бюррократического аппара...
6171 233 -50% Еще 2 дня