Шесть освобождающих действий: Лама Нидал
Учение Будды убедительно на всех уровнях и всегда содержит здравый, практический смысл. Шесть парамит, или Шесть освобождающих действий, - это советы Будды о том, как внести осмысленность в повседневную жизнь и избегать того, что ведет к страданиям. Кроме того, наставления о парамитах учат приносить пользу не только себе, но и всем окружающим.
"Парамита" в буквальном переводе с санскрита означает "другой берег". Следуя Шести парамитам, мы перебираемся на другой берег существования, приближаясь к Освобождению и Просветлению - цели Учения Будды.
Для широкого круга читателей.
Для широкого круга читателей.
978-5-9430-3034-5

Былёва Настя
9 октября 2018 в 21:29
Это больше задачник для ежедневной практики, чем книга для приятного досуга, действительно, очень короткая

Любовь Червонецкая
19 июня 2017 в 21:46

Сектантская книга для новичков. Самые азы о том, от чего надо избавляться. Людям, уже поработавшим над ЧСВ, людям, уяснившим, что такое медитация, тем, кто уже шагнул по пути принятия себя - брошюрка бесполезна.
Из личного восприятия могу заметить, что язык несколько напыщенный и "рекламный".
Плюсы: изда...

Лена
21 февраля 2015 в 19:36
Эта книга не для всех, если вы не прочитали здесь то, что хотели бы прочитать, то это не значит, что книга "ни о чем", а просто значит что вы не ту книгу купили. Эта книга для тех, кто уже понял бессмысленность беготни по жизни, кто уже хочет что-то менять в своей жизни, и не просто спрятаться где-нибудь в м...

Дух леса
22 ноября 2012 в 18:36
Книжка крошечная. Как мне показалось, ни о чем. Часть и так не большой книжечки занимают адреса. Вот насколько мне нравится книжка Далай-ламы XIV, настолько эта не понравилась.

Sherpanogov
14 мая 2012 в 2:53
Небольшая книга, вообще не сложная к усвоению, но очень практичная. Всё по делу. Из другой книги вкратце о 5/6 из подробно раскрываемых здесь истинах: "Умудренным жизнью людям должен быть понятен смысл четырех стратегий: щедрость создает связи; благодаря осознанному поведению отношения становятся гибкими; с помощ...