Барбоскины. Игра-ходилка. Лабиринт (2328)
Перед игрой вставьте фигурки Барбоскиных в чёрные фишки-подставки.
Перед игрой вставьте фигурки Барбоскиных в чёрные фишки-подставки.
Играют 2-5 человек. Каждый участник выбирает себе героя и ставит его на соответствующий квадратик в центре поля. Роза может заменять любого героя, т. е. стартовать с любого из центральных квадратиков. Выходить из лабиринта Роза должна там же, где и выбранный персонаж.
Определяют первенство хода. Первый игрок кидает кубик и передвигает свою фишку на столько шагов, сколько очков
передвигаются игроки, равнозначны. Игроки могут двигаться по любым дорожкам. В течение одного хода нельзя менять направление на противоположное, кроме случая, когда фишка попадает в тупик.
Если игрок попал на розовый квадрат, он делает ещё один ход. Чёрная кошка означает, что нужно пропустить ход. Если фишка остановилась на клетке со стрелкой, то в Следующий ход нужно начинать движение в указанном направлении, даже если игроку это невыгодно.
Выигрывает тот, кто первым доведёт своего героя до соответствующего выхода. Если игрок попал в "чужой" выход, он возвращается на старт и начинает игру сначала.
В игру вложен подарок - набор наклеек с главными героями мультфильма. Ребята смогут начать собирать свою коллекцию героев.
Материалы: бумага, картон, пластмасса.
Для детей от 5 лет.
Сделано в России.
Материалы: бумага, картон, пластмасса.
Для детей от 5 лет.
Сделано в России.
Blister
С наклейками
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Дмитрий Аркадьев-Берлин
4 декабря 2015 в 20:06
Качество исполнения близко к ужасному. Картон чуть толще альбомного листа. Картон нынче дорог, понимаю.

marena1204
18 февраля 2015 в 10:14
Игра очень понравилась! Играли с дочкой с удовольствием,дочке почти 5 лет. игра действительно отличается от других ходилок. Нужно тут думать по какой дороге в лабиринте пойти чтобы выиграть. Время с этой игрой пролетает на ура, весело!!!

ViceVersa
14 января 2015 в 8:54
Игра понравилась, дочка (5 лет) любит подобные игры, а тут отличается от обычных бродилок. Неплохо для разнообразия иметь в коллекции игр.

Яшкан Вера Алексеевна
19 марта 2014 в 8:35
Купила данную игру еще год назад (сыну на тот момент было 3,5 лет). Игра у нас не пошла, в силу возраста.
Прошел год, и я снова ему предложила поиграть. Вот уже месяц играем всей семьей по вечерам.
Игрок сам принимает решение о том в какую сторону пойти, в зависимости от того какое число выпало на куб...

Оксана Асабина
23 января 2013 в 21:08
игра вполне понравилась. Смотрим мульт "барбоскины" и когда играем в игру, наши герои разговариваю между собой (т.е. играем сценки) хотя и без этого игра вполне интерестна. Качество игрового поля и собак -игроков(они выполнены из картонок) МЕНЯ ОГОРЧИЛО,я ГОТОВА ЗАПЛАТИТЬ больше за лучшее качество. Идея понр...