Евангелие для самых маленьких
"Евангелие" в переводе с греческого означает "Благая весть".
О чем же эта весть? Она о том, как Бог полюбил мир настолько, что даже отдал Своего Единственного Сына, чтобы каждый верующий в Него не погиб, а жил вечно.
Прочитав эту книгу, ты познакомишься с основными событиями из жизни Спаси
Прочитав эту книгу, ты познакомишься с основными событиями из жизни Спаси
"Евангелие" в переводе с греческого означает "Благая весть".
Прочитав эту книгу, ты познакомишься с основными событиями из жизни Спасителя нашего Господа Иисуса Христа.
Допущено к изданию Издательским Советом Белорусского Экзархата Русской Православной Церкви.
4-e издание.
4-e издание.
978-985-511-156-7, 978-985-511-443-6, 978-985-511-753-8, 978-985-511-974-7
Тиснение золотом

Antonina Kautz
5 февраля 2019 в 17:15
Книжка маленькая по размеру, дети обычно любят все крупное, но зато можно брать с собой, если нужно, и красочная. По тексту возник конфуз со старцем Иосифом.. это чисто православная трактовка. Для протестантских верующих будет непривычно читать про рождение Богородицы. Остальное все вполне устраивает.

Светлячок:)
24 сентября 2015 в 20:26

Обратите внимание: книга очень маленького формата "карманная", я вот ожидала, что она побольше! Притчи в книге не рассказываются, есть только иллюстрация и к ней сноска. Чтобы ее пересказать детям ( а они настойчиво просят!!!) нужно найти определенную главу в полном Евангелие. Это минусы.
А теперь плюсы. Кн...

Мария Бойченко
6 апреля 2015 в 20:39
Очень понравилось издание. Дочке 4,5 лет, смотрит картинки, спрашивает. Образы мягкие, некричащие тона, пугает только образ искусителя на одной страничке. Но это так и должно быть. Книжечка легкая, небольшая, страницы плотные, несколько плотнее, чем бумага для принтера. В общем, как и ожидала при заказе, всё устраивае...

MamaSina
2 января 2015 в 22:23
Прекрасное издание. Хороший, адаптированный, но не отступающий от догматики текст. Красивые иллюстрации. Небольшой размер книги позволяет легко брать еев поездки, ведь чтение Священного Писание так важно,даже для малышей.

Natiro
28 августа 2014 в 10:53
Замечательная первая Благая Весть малышу!.. Запоминающиеся яркие картинки на каждой странице, удобный формат. Понравилось, что присутствуют даже молитвы с объяснениями. Очень недорого для такой чудесной Книги

5661 132 -50% Еще 3 дня
Белый ангел России. Житие святой Великой княгини Елисаветы Феодоровны в пересказе для детей
Судакова Ирина Николаевна
1 2422 484 -50% Еще 3 дня