Московская плоть: Татьяна Ставицкая

Рейтинг4(45 оценок)

Остроумная, остросюжетная вампирская сага дает нетривиальный ответ на вопрос, кто виноват в современном положении дел в Москве. Главный персонаж романа - Город.
Читателю предстоит встреча с историческими персонажами в контексте современной Москвы, с которой происходят необратимые изменения. Некий артефакт, извлеченный из тайника, объяснил то, что рядовому москвичу давно казалось нелогичным и нескладным, и приоткрыл смысл, мотив, повод, причину и скрытую пружину сегодняшнего развития событий и положения дел. Но разоблачение тайн иногда чревато разрушением привычного мира.

978-5-9922-1082-8
312 (Газетная)
Элена Прекрасная
Не понравилось. Читать было тяжело, я часто не понимала, о чем идет речь. Авторский слог - на любителя. Признаться честно, я так и не поняла, чем все закончилось.
Iwolga
Не берусь писать о содержании: сама еще не поняла, как я отношусь к данному опусу автора. Очень необычная история про Москву. Предлагаю первые развороты книги для ознакомления.
Katinia77
Отличная книга, очень оригинальная, много узнаваемых в Москве мест, очень интересно читаешь, и понимаешь, что вот это место я знаю, а вот в этом была, а в этом очень вкусно кормят,,,,,,,,, Исторические персонажи, история Москвы, просто люди, геймеры, стритрейсеры, вампиры, все очень тесно переплетается и получается у...
Киа
Книга очень оригинальная и интересно написанная. Очень удачные моменты по истории города Москвы и некоторых персонажей. Немного затянут пролог, но вцелом книга очень понравилась
Киа
очень оригинальная интересно написанная книга. Здорово получились исторические моменты и история города и персонажей. Прочитала с удовольствием. Несколько затянут пролог, можно без него обойтись. Книга понравилась

Книги из серии Магия фэнтези

8221 264 -35% Еще 19 дней