Жакеты и пальто. Конструирование: Штиглер, Кролопп
Серия книг по универсальной системе конструирования одежды "М.Мюллер и сын" более ста лет сохраняет лидирующее положение благодаря своей простоте и эффективности и в наши дни является основой европейской школы швейного дела.
978-5-98744-020-9, 978-5-98744-035-3, 978-5-9874-4054-4
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Тиснение серебром, супер

Марина Черчук
1 апреля 2023 в 6:43
книга хорошо. но расстроил Лабиринт, в конце книги отсутствовали таблицы и линейка.

Жанна Сайянц
20 декабря 2020 в 20:26
Очень понятное описание, минимум вычислений. Прекрасные чертежи, таблицы мерок, прибавок, немного моделирования. Покупала сборник для себя приятное оформление, переплет и спасибо магазину за скидку

ТатьянаКуркина
9 сентября 2016 в 18:46

Книга для опытных портных, т.к. представлено только построение и моделирование, описания по шитью нет. Очень ценная и удобная, помимо жакетов и пальто, есть построение воротников, капюшонов, рукавов. В твёрдом переплете + бумажная обложка. В конце - кармашек, в котором есть таблицы размерных признаков и прибавок, а та...

Kristin
5 июля 2014 в 0:56

Безупречное оформление пособия: удобный формат, поэтапное построение чертежей, важные моменты иллюстрированы двухцветно.

Елена Рязанцева
14 октября 2013 в 12:26

Отправляю несколько изображений из книги