Интенсивная терапия: Юлия Вертела
Больничные отделения: хирургия, кардиология, терапия... В каждом - разные люди, разные истории, разные судьбы. Повести Юлии Вертелы представляют больницу как поле боя, где идет сражение не только за жизнь, но и за человеческие души.
978-5-271-40584-6

Юлия Морева
16 марта 2016 в 8:38
Очень живой слог,с примесью обычного врачебного цинизма.многие повести заставляют задуматься о жизни,о своем отношении к медицине,своих болезнях,т.е.об отношении к ним.Прочитала немало книг из серии "Приемный покой" и эта книга по праву одна из лучших!

ДжейСи
2 февраля 2016 в 16:52
Половина книги - медицинские короткие рассказики, такие, что спустя 3 месяца, как я начал читать эту книгу, я ни единого не помню... Не зацепило как-то, на один раз...
Вторая половина вообще мне не понятна, в плане размещения сего произведения в цикле "Приёмный покой"... Он не медицинский!!! Да, он не плох,...

Белоусова Татьяна Леонидовна
15 ноября 2015 в 15:36
Не знаю, что пережила автор, чтобы написать такую мерзость. То есть это не просто побасенки из больничной жизни ,а мат (из под пера женщины-автора), похабщина и тп.п. Дальше 100 стр. я не продвинулся. "Это не женская литература", - написано в предисловии. Да это вообще не литература!
Место этой книжки - в п...

very_nadegata
9 ноября 2014 в 19:26

Добавила фото для ознакомления:

Людмила Агеева
5 августа 2012 в 21:02
Книга понравилась, очень захватывает! Прочит за 2 дня на одном дыхании! В книге короткие рассказы отдельно взятых судеб, автор показал изнанку нашей медицины. Думаю каждый найдет для себя в этой книге сюжет близкий либо точно встречающийся в жизни! Рекомендую!