Комплект "Волшебные энциклопедии": Школа Принцесс. Все о феях и Волшебстве: Бомон, Пьер

L'imagerie des Princesses. L'imagerie des sorcieres et des fees

Школа Принцесс.
Эта книга приглашает совершить увлекательное путешествие в волшебный мир принцесс. Юные читатели узнают о жизни настоящей принцессы - с рождения до свадьбы с прекрасным принцем. Они усвоят уроки хороших манер, познакомятся с самыми известными принцессами из Волшебных сказок - Золушкой, Белоснежкой, Ослиной Шкурой, прочитают о невероятных и удивительных приключениях принцессы Элоизы.
В конце книги даны советы, как самим сделать волшебные наряды, которые чудесным образом превратят каждую девочку в очаровательную принцессу.
Все о феях и Волшебстве.
Это самая настоящая энциклопедия чудес.
Она переносит читателей в волшебный мир, где живут феи и гномы, маги и чародеи, герои сказок и легенд, кровожадные вампиры и ночные призраки.
Малыши с удовольствием будут читать и разглядывать эту великолепную, забавную, красочную книгу.
В ней они найдут остроумные советы, как спастись от привидения, как заслужить подарок доброй феи, узнают, как сшить карнавальные костюмы, сделать нарядные гирлянды и испечь вкусные угощения к веселому детскому празднику.

978-5-389-03739-7
Наумова Надя
Покупали эти книги Девочкам на 8-е марта в подготовительной группе д/с. В книге рассказывает я о жизни принцессы, что она должна уметь и как себя вести. Описываются правила этикета для принцесс. Конечно же и под популярные сказки в сокращенном варианте. Отличная шкура,принц -лягушонок,золушка, белоснежка, принцесса...
Ольга Никитина
Изображение отзываИзображение отзыва
Очень любим эту серию! Конкретно в "Школа Принцесс", собрано несколько популярных сказок. Для девочек 4-7 лет, идеально! Дочка (6лет) сама уже начала читать, плюс наличие красочных иллюстраций делает чтение еще приятнее. Шрифт читабельный, не мелкий. Заголовки в сказочном стиле. Рекомендую мамам дочек...
Ольга
Добавлю иллюстраций: