Комплект "Живые игрушки": Забавные зверята. Веселые поделки: Камидзе, Харди, Шорт
Забавные зверята.
Забавные зверята.
Представляем 35 оригинальных моделей для семейного творчества.
Трогательные и забавные зверята сшиты всего из нескольких лоскутков ткани по простейшим шаблонам. Необходимые материалы найдутся в каждом доме. А смастерить такую игрушку легче легкого - вы и сами в этом убедитесь, когда приступите к работе. Но главное, что это увлекательнейшее занятие поможет объединить родителей и детей и весело провести совместный досуг.
Создайте у себя дома творческую мастерскую для всей семьи!
Веселые поделки.
30 интереснейших моделей для шитья!
Из фетра и ткани - своими руками! - сшейте игрушки и безделушки, создайте наряды для маскарада, модные украшения всем на удивление, а также подарки - стильные, яркие.
Все поделки очень простые и отлично подходят как для тех, кто учится шить, так и для тех, у кого уже есть опыт. Но главное - поделки можно делать всей семьей!
Представляем 35 оригинальных моделей для семейного творчества.
Создайте у себя дома творческую мастерскую для всей семьи!
Веселые поделки.
30 интереснейших моделей для шитья!
978-5-389-03307-8

Alek7R
28 ноября 2012 в 13:30
Интересно и забавно (одни имена зверюшек чего стоят).
На фотографиях все симпатично, описательная часть информативна.
К покупке рекомендуется.

Elllen
9 ноября 2012 в 10:00

Это самый настоящий подарочный и полезный комплект для развития швейного детского творчества. В книгах представлены шикарные фотографии поделок, игрушек, карнавальных костюмов (даже пиратских!), кукол, бижутерии и др. К каждой поделке есть выкройка и подробное описание работы. Кроме того, в конце изданий присутствует...

gabi
23 июня 2012 в 18:36

Великолепный комплект книг "Живые игрушки" для рукоделия как взрослых, так и подростков.
Первая книга -"Веселые поделки" включает понятные мастер-классы различных поделок - от игрушек, сумок, шкатулок до девчачьих аксессуаров и украшений (см. в сканах содержание), всего 30 различных моделей с оп...

Наталья Куракова
29 апреля 2012 в 19:34

Купили 4 книги серии "Живые игрушки". Раздали по родным и работа нашлась всем: тетя вяжет крючком японских амигуруми, бабушка набивает пингвина холлофайбером, мама уничтожает старые вещи, переделывая их в детские игрушки. Ребенок (еще маленький) смотрит на все это с оптимизмом, пробует на зуб новые игрушки. ...