Комплект "Книги Корнелии Функе": Чернильное сердце. Чернильная кровь: Корнелия Функе
Tintenblut. Tintenherz
"Чернильное сердце" - необычная книга. Она стала событием не только в истории жанра фэнтези, но и вообще в книжном мире.
Знаменитая немецкая писательница Корнелия Функе создала книгу в книге - роман с уникальным сюжетом.
По мнению критиков, автор "Чернильного сердца", погружая читателя в ск
По мнению критиков, автор "Чернильного сердца", погружая читателя в ск
По мнению критиков, автор "Чернильного сердца", погружая читателя в сказочную историю не остановилась на приключениях только главного героя, а создала интригующий мир волшебства, в котором персонажи настолько психологически точны, что, кажется, они живут рядом с нами.
Книга издана на многих языках тиражом более 5 миллионов экземпляров. Лучшие кинопродюсеры боролись за право на ее экранизацию.
"Чернильная кровь" - это продолжение детективной истории героев романа "Чернильное сердце", который стал событием не только в истории жанра фэнтези, но и вообще в книжном мире. В этой книге рассказывается о новых приключениях героев, попавших с помощью слов в Чернильный мир, мир из бумаги и чернил, где встречаются феи, русалки и стеклянные человечки. Сажерук возвращается домой. Фарид и Мегги следуют за ним, а вскоре туда отправляются родители Мегги - любовь и дружба не признают преград между мирами. История, начавшаяся в нашем мире и в наше время, переносится в сказочное Средневековье, где кисть искусного художника рисует на пергаменте чудесные миниатюры и где так легко погибнуть по произволу злого правителя. Но герои достойно встречают испытания и обнаруживают в себе качества, о которых и не подозревали.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-389-03730-4

tanechka-ka
15 августа 2012 в 13:48

Замечательные книги.
Интересная история.
Получила в подарок от друзей, с удовольствием прочитала. А потом случайно узнала, что есть и третья книга, продолжение. Нужно скорее приобретать и читать.
Начав читать вторую книгу, очень удивилась, что изменены имена геров, практически всех (оказывается, у второй книги дру...

Леонид Сергеев
30 июля 2012 в 19:11

Подарок, действительно, хороший -сразу две книги, но вот вопрос - почему в комплект не вошла книга "Чернильная смерть"? Ну да ладно. Не это важно. Книги для детей, язык простой, читается легко. Интересные приключения. По "Чернильному сердцу" был снят фильм, не такой захватывающий, как произведение....
Что читать вместе с книгой "Комплект "Книги Корнелии Функе": Чернильное сердце. Чернильная кровь"

Магазин из Ниоткуда: добро пожаловать в мир чудес и магии
Февраль 2022 •