Кто живет в темноте?
Стихи, вошедшие в эту книжку, - верное средство против ребячьего страха темноты.
Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Новиков И., либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента
978-5-488-03025-1

*Ежевика*
26 апреля 2014 в 23:51
Иллюстрации не красивые.
Мне приглянулось стихотворение "Кто боится темноты?" И это единственное что сын стал слушать :/
В 1,5 года расплакался когда показала другие картинки. Сейчас в 2,5 просто сказал - убери.

Анна-радуга
13 февраля 2014 в 9:47
Так я и не могу понять зачем я купила эту книжку с жутковатыми иллюстрациями..

Светик
3 июня 2013 в 12:12
мне книга не понравилась.есть хорошие стихи и единичные хорошие иллюстрации.но в целом меня и ребенка не впечатлила.некоторые стихи -реальные страшилки.

Анна Гусева
16 апреля 2013 в 1:03

Книжка не очень толстая, даже скорее тоненькая, в мягком переплёте, но стихов много - 27 штук. Нам очень нравятся книги из этой серии "Детская библиотечка". Необычный формат - почти квадрат, крепление скрепками, страницы хорошо перелистываются, не закрываются.
Если подробнее оформление следующее:
- формат ...

Zlata_spb
6 апреля 2013 в 19:37
Купила и ничуть не пожалела! Из 6, заказанных мною книг, ребенок выбрал именно эту. Читаем 2й день по несколько раз!