Как подготовить и провести открытый урок (современная технология). Методическое пособие: Поташник, Левит
В методическом пособии представлена новая технология подготовки и проведения открытых уроков в школе, предполагающая предварительное раскрытие перед педагогами проекта урока с его полным обоснованием и творческой лабораторией учителя, что позволяет обеспечить мотивацию приглашенных педагогов еще до урока и делает их присутствие на уроке осознанным и заинтересованным.
Пособие адресовано учителям, руководителям образовательных учреждений всех видов и типов, заместителям директоров школ, методистам, специалистам органов образования, преподавателям колледжей и вузов, осуществляющим подготовку педагогов, сотрудникам институтов повышения квалификации работников образования.
Особый интерес пособие представляет для учителей, готовящихся к аттестации для повышения или подтверждения квалификационной категории.
2-е издание, дополненное и переработанное.
2-е издание, дополненное и переработанное.
593134215, 5-93134-215-X, 5-93134-215-Х, 978-5-93134-418-8

Евгения39
27 сентября 2016 в 17:15

Прикрепляю фото страниц предисловия ко второму изданию, введения и содержания.

Жуля
27 августа 2016 в 21:50
Читая, остро почувствовала недостаток образования, хотя и образование и красный диплом имеется. Прям жаль, что столько времени упущено)))
С другой стороны, очень рада, что попала мне в руки эта книжка. Безумно влюбилась в автора, в итоге перечитала у него все. Считаю, что студентам педвузов с младых ногтей надо вп...

Наталья
3 июля 2014 в 3:33

Выкладываю некоторые страницы для ознакомления.

Ольга Петрикина
12 февраля 2013 в 21:59
Книга довольно интересная, но если честно, ожидала чего-то большего. Подкупает новизной. Пригодится педагогам, ищущим новые пути организации уроков.

Диагностические работы для 1 класса. Метапредметные результы. Методическое пособие
Богданова Вера Викторовна

Курс школьного обществознания в эпоху цифровизации. Содержание, технологии, приемы
Орлов Игорь Борисович