Загадочные животные. Рабочая тетрадь дошкольника: Лилия Тимофеева
Мир животных полон тайн и загадок. Дети охотно верят в то, что является непреложной истиной: животные, растения и даже объекты так называемой неживой природы охотно раскрывают свои секреты тому, кто готов их узнать.
Очень важно научиться всматриваться, прислушиваться, анализировать, сопоставлять. Всему этому как нельзя лучше могут научить встречи с загадками.
На страницах рабочей тетради ребенку предоставляется возможность отобразить в рисунке все то, что он узнал о том или ином животном одной из климатических зон. Это поможет ребятам дополнить, обобщить и применить свои знания, поддержит любознательность детей, их стремление больше узнать о животных.
Рабочая тетрадь "Загадочные животные" предназначена для совместной работы воспитателей со старшими дошкольниками, а также родителей, желающих познакомить своих детей с удивительным миром загадок.
5-93134-338-5

sova2128
4 декабря 2015 в 11:27

Не смотря на то, что книжечка большого размера (А4) Очень довольна приобретением. Хорошая подборка загадок, а в рисунках, которые находятся на соседней странички может отыскать отгадки. Дочке 4-х лет очень понравилось еще и тем, что можно разукрасить, или отгадку, или картинку целиком.

Katozz
20 августа 2014 в 12:39

Неплохая книга загадок: на каждом развороте с одной стороны черно-белая картинка с животными, с другой - загадки об этих животных. Также книгу можно использовать как раскраску. В конце книги есть все отгадки.
Книги автора Тимофеева Лилия Львовна

Стихи для Почемучек про организмы с доступными объяснениями удивительных возможностей живой природы
Асеева Ирина Ивановна