Пятнадцатилетний капитан. Вокруг света в восемьдесят дней: Жюль Верн
"Пятнадцатилетний капитан" - увлекательная, захватывающая история приключений юного Дика Сэнда, волею случая вынужденного взять на себя управление китобойной шхуной "Пилигрим", его скитаний по Африке и смертельно опасной борьбы с бандитами- работорговцами.
"Вокруг света в восемьдесят дней" - од
"Вокруг света в восемьдесят дней" - од
"Вокруг света в восемьдесят дней" - один из лучших романов Жюля Верна. Интригующая история Филеаса Фогга, его неунывающего слуги Паспарту и их кругосветного путешествия.
978-5-17-079358-7, 978-5-271-39750-9
Тиснение золотом, частичная лакировка

Selenita
11 апреля 2018 в 18:17

Хорошее издание для своей цены. Крепкий переплет, привлекательная обложка, белые странички, четкий шрифт.
Расстроило то, что нет содержания произведений по главам. Очень досадное упущение.
И иллюстраций нет. Совсем. Обратите внимание на это те, кому картинки необходимы.

evil_academic
11 мая 2013 в 21:37

Думаю, тут особо много говорить не надо, в детстве многие из нас читали книги этого автора. Издание приличное, АСТ в кои-то веки хорошо поработал. Бумага белая, печать яркая, шрифт удобный для чтения.
Прилагаю несколько фотографий:

olginka
7 ноября 2012 в 15:19
Книга изготовлена качественно, жесткий переплет, шрифт мелковат, бумага тонкая. А вообще книга нравится, цена и качество соответствует.

Еликаша
12 июня 2012 в 1:22
перечитала буквально недавно. Спасибо!

ElenElen
11 июня 2012 в 6:27
Книга на все времена, качество печати и оформления сделает ее более доступной для современного юного писателя. Не секрет, что наши дети сейчас читают то, что красочнее оформлено. Это их заинтересует
Книги автора Верн Жюль

1 2542 507 -50% Еще 3 дня
Дети капитана Гранта. 20 тысяч лье под водой. Таинственный остров. Полное иллюстрированное издание
Верн Жюль