Хочу быть принцессой. Книга детского творчества для девочек
Livre de gribouillage
Это необычная книга. В ней нет ни одного законченного рисунка!
Это необычная книга. В ней нет ни одного законченного рисунка!
Черно-белые эскизы - отличный посыл для развития воображения, фантазии и неординарных способностей вашего ребенка. Любой сюжет можно превратить в увлекательную историю! С этого начинали многие известные дизайнеры, художники, изобретатели, сценаристы и кинорежиссеры...
Для дошкоьного возраста.
Для дошкоьного возраста.
978-5-389-03287-3

Наталья Харченко
1 мая 2015 в 11:14
Подарили подружке в подарок, девочке очень понравилось , развивает воображение!

ПолиМарина
15 февраля 2014 в 19:11
Дочь обожает рисовать. Купила ей два альбома из этой серии. Безумно нравится и ей, и мне.
Мне нравится тем, что можно вместе с ней пофантазировать на тему, придумать несколько вариантов развития.
Нравится, что хоть альбомы и девичьи, но темы картин даны разные: где-то нужно маникюр нарисовать, где-то урожай огородни...

dragonspy
11 июня 2013 в 22:11

Страницы белые плотные, немного просвечивают. Крепление клеем, поэтому полностью плохо раскрывается. Обложка из лакированного картона. Отпечатано в Тверской области. Доп. тираж 10000 экз. Печатается по французскому изданию "Livre de gribouillage" (ISBN 978-90-374-7860-0).
Приобретено в подарок 5-летней выд...

Ded Sergej
22 марта 2013 в 13:13

Интересный альбом для рисования, очень девчачий.
Нам понравилось что заданий много, т.е. страниц с заданиями. Развивает воображение и мелкую моторику, так как нужно додумать и дорисовать рисунки.
Формат у книжки не стандартный - меньше альбомного, но больше тетради.
Для девочек, что любят рисовать - отлично!

Ерохина Ольга Валентиновна
13 марта 2013 в 21:28
Книга предназначена для детей,которые любят рисовать и фантазировать. Много разнообразных сюжетов,неожиданных заданий. Единственное НО для меня-стиль самого автора-художника примитивный,нет изящества линий. Но деткам это,наверное,и не нужно.

Волшебные предметы русских народных сказок. Познавательная раскраска для детей
Андриевская Жанна Викторовна