Самый удобный и практичный французский самоучитель-разговорник

Рейтинг5(4 оценки)

Разговорник предназначен для тех, кто впервые выезжает во Францию и не владеет французским языком. Материал в нем организован по тематическому принципу. Для наиболее часто встречающихся ситуаций (знакомство, таможня, аэропорт, гостиница, ресторан и т.д.) приведены типичные выражения. Разговорник поможет при прохождении паспортного контроля, в магазине, при обмене валюты, во время путешествия по городу и стране, при посещении музеев и театров и т. д.

978-5-271-40499-3
Инт
mops
Качественный разговорник,что редкость в наше время.Ничего лишнего,качество печати отличное,все разбито по темам,для новичка есть русское произношение французских слов. Удобный формат.Можно легко найти все ,что может понадобиться в поездке,есть познавательная информация о франции.Будет интересно и для школьника,досту...
mops
Маруся (@smelayatrysixa)
Уникальный самоучитель французского! И красочный, и информативный, и веселый. С ним можно не боясь ничего ехать во франкоговорящие страны и чувствовать себя свободно и легко! Очень рекомендую!
Элина Матевосян
Изображение отзыва
Хорошая тематика слов(11 глав), комиксы на французском, очень приятно заниматься по этому самоучителю.