Сказки русских писателей

В издании представлены произведения классиков русской литературы: А. С. Пушкина, П. П. Ершова, И. А. Крылова, Л. Н. Толстого, К. Д. Ушинского, Д. Мамина-Сибиряка. Как и все книги данной серии, издание красочно иллюстрировано.

978-5-373-04699-2
304 (Мелованная)
Тиснение золотом, пухлая обложка
Наталья Бубнова
Купила эту книгу в подарок на Новый год, как и хотела книга оказалась очень красочной, приятно брать вруки. Я довольна на все 100%, лучше я еще не встречала, очень понравилась!
Зеленоглазая
Покупала книгу для дочери 2-х лет. Осталась очень довольна. Во-первых книга в нашем городе в обычном книжном магазине стоит дороже. Во-вторых твердый красочный переплет. В-третьих глянцевые, красочно оформленные листы, которые нелегко порвать ребенку. В-четвертых все иллюстрации даны по тексту и даже если ребенок мале...
Анатолий Корнев
Эту книгу я отнес бы к Шедеврам книжного искусства! Пухлая, подарочная обложка. Глянцевые листы! Изумительные иллюстрации художников Е. Дидковская В. Егоров Т.Канивец В и Ч.Окрух Г. Симоненко Д. Штайн И. Якимова Яркие сочные краски! Собраны сказки известных русских писателей.
Ольга Рябова
Решилась купить книгу, не зная содержания. И вот она у меня в руках... Тонкие лощеные листы, но заломов практически не оставляют.Красочные, немного разноплановые иллюстрации, авторами которых стали Дидковская, Егоров, Т. Канивец, В. и И. Окрух, Симоненко, Штайн, Якимова. Пухлая обложка с позолоченными буквами (не стир...
Ольга Салмина
Книжка шикарно оформлена, картинки качественно прорисованы. Приятно держать в руках. Я брала на подарок креснику и он, и его мама были в восторге. Очень рекомендую.