Dandelion Win: Ray Bradbury
Рэй Брэдбери. Книга на английском языке. English language book
"Вино из одуванчиков" - повесть Рэя Брэдбери, основанная на воспоминаниях детства писателя.
Предлагаем вниманию читателей неадаптированный текст повести, снабженный комментариями и словарем.
978-5-9925-0728-7
Английский

Тамара-Тамара
24 декабря 2019 в 11:32
Классическое чтение для отпуска. Волшебный мир Брэдбери увлекает с головой: неспешность повествования, созерцательное настроение, романтика детства, приключений и, конечно, счастливый герой. Несмотря на то, что главный герой – ребенок, трудно назвать эту книгу детской. Дуглас, как и все мальчики, играет, гуляет, но вм...

Tatiana Sheehan
11 сентября 2016 в 22:13

Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!

Мария Кареличева
20 августа 2016 в 22:54

Обожаю Рэя Брэдбери с тех пор, как прочитала первое его произведение. "Фантастическая поэзия жизни" - можно так охарактеризовать его истории. Текст дан без сокращений, но прилагается словарик, так что читать книгу будет удобно. Для наглядности выкладываю несколько фотографий.

Ксения Демина
2 июня 2016 в 8:21

Читается довольно легко. Хорошо для поддержания уровня языка. Качество нормальное.