Родительские собрания. 3 класс. ФГОС: Яценко, Чупина
Данное пособие поможет классному руководителю третьеклассников проводить интересные и эффективные родительские собрания в течение всего учебного года. Подробные сценарии облегчат учителю подготовительную работу. В книге затронуты такие актуальные проблемы, как снижение успеваемости, профилактика вредных привычек, трудности в общении, роль отцов в семейном воспитании и многие др. В ходе собраний активно используются такие современные методы работы, как мозговой штурм, энергизаторы, тренинговые упражнения.
Издание будет полезно классным руководителям, школьным психологам, учителям-предметникам, заместителям директора по учебно-воспитательной работе.
978-5-408-01558-0, 978-5-408-02472-8, 978-5-94665-779-2

Владимир Соловьев
1 октября 2014 в 19:03

Первые страницы подряд для более полного ознакомления с учебным пособием.
Книги автора Яценко Ирина Федоровна

Русский язык. 2 класс. Поурочные разработки к УМК Л.Ф.Климановой, Т.В.Бабушкиной "Перспектива". ФГОС
Яценко Ирина Федоровна
Окружающий мир. 4 класс. Поурочные разработки к УМК А.А. Плешакова, М.Ю. Новицкой. ФГОС
Яценко Ирина Федоровна
Математика. 2 класс. Поурочные разработки к УМК Г. В. Дорофеева "Перспектива". ФГОС
Яценко Ирина Федоровна
Математика. 3 класс. Поурочные разработки к УМК Г.В. Дорофеева и др. "Перспектива". ФГОС
Яценко Ирина Федоровна
Русский родной язык. 2 класс. Поурочные разработки. К УМК О.М. Александровой и др.
Яценко Ирина Федоровна
Русский родной язык. 4 класс. Поурочные разработки к УМК О.М. Александровой и др. ФГОС
Яценко Ирина Федоровна
Окружающий мир. 2 класс. Поурочные разработки к УМК А.А. Плешакова, М.Ю. Новицкой. ФГОС
Яценко Ирина Федоровна
Окружающий мир. 3 класс. Поурочные разработки к УМК А. А. Плешакова, М. Ю. Новицкой "Перспектива"
Яценко Ирина Федоровна
Литературное чтение на родном русском языке. 4 класс. Поурочные разработки к УМК О.М. Александровой
Окружающий мир. 1 класс. Поурочные разработки к УМК А. А. Плешакова и др. ФГОС
Яценко Ирина ФедоровнаКниги из жанра

Курс школьного обществознания в эпоху цифровизации. Содержание, технологии, приемы
Орлов Игорь Борисович