Растения России. ФГОС

Книга знакомит читателей с необыкновенным миром растений России. Необычные деревья и кустарники растут не только в тропических странах. Удивительное можно найти и в хорошо всем знакомых травах и цветах, растущих у самого нашего дома. Словарик расскажет о некоторых, самых распространенных в России растениях, об их строении и роли в жизни людей.
Книга поможет ребятам повторить, закрепить пройденное на уроках, с пользой провести свой досуг, а учителям - легко подобрать материал как для конкретного урока, так и для факультативного занятия.
Составитель: Васильева Наталия Ювенальевна.
6-е издание.

978-5-408-00346-4, 978-5-408-01196-4, 978-5-4080-1624-2, 978-5-408-02324-0, 978-5-408-03672-1, 978-5-408-05412-1, 9785408067664
Ожидается Ожидается
Елена Макарова
Книжка-словарик о растениях России предназначена для школьников. Я приобрела эту своего рода рабочую тетрадь по природоведению в детский сад. Удобство тетради в том, что сами картинки растений находятся в середине и из них можно аккуратно сделать демонстрационный материал для дошкольников, а описание взрослые спокойно...
Наталья Короткова
Изображение отзываИзображение отзыва
Замечательная серия книг, информация достаточно полная, изложена кратко и понятно для ребенка. Удобно для самостоятельной подготовки к уроку. Или для написания дополнительного задания или доклада. Информация об одном растении занимает 1страницу, иллюстрации на вкладыше в середине книги.
Татьяна Коковихина
Хорошее дополнение к урокам по окружающему миру, как и все книги этой серии.
Zolotuhina Lana
Книга в мягком глянцевом переплете, напоминает ученическую тетрадь. Рассказывается о 75 растениях,произрастающих на территории России. На каждое растение отводится 1 страница. Текст, достаточно крупный,вполне подходящий для самостоятельного чтения учеником начальной школы. Содержание доступно для понимания детьми. Пр...
Людмила Дорохова
Думаю эта книга будет полезна и школьникам, и взрослым. На каждое растение отводится одна страница текста: место произрастания, описание, применение, интересные факты или истории/ легенды, связанные с растением. К сожалению, мало иллюстраций, только 2 листа в середине с несколькими растениями.

Книги из серии Школьный словарик