Палач: Пер Лагерквист
Bodeln
В эту книгу вошли произведения великого Лагерквиста, объединенные темной аллегории и мифотворчества.
Аллегоричен "Палач", в котором в гротескной, почти сюрреалистической форме предсказаны ужасы только-только нарождавшегося в Европе фашизма, и столь же аллегоричен "Карлик", несущий тем не менее яркий, эмоциональный призыв к борьбе с тоталитаризмом.
Мифологичные и другие рассказы, в которых читатель легко сможет увидеть будущие повести-притчи, обессмертившие впоследствии имя этого писателя...
331919
978-5-271-41388-9

Дмитрий Злобин
2 февраля 2018 в 19:39

Предлагаю вашему вниманию подробный фото-обзор на данное издание.

Ольга Быкова
29 апреля 2015 в 19:00

Прилагаю фото обложки и нескольких страниц книги для ознакомления.