Мужчина и Женщина, или Cherchez La Femme: Анатолий Некрасов
Мужчина и женщина... Что следует за этими словами? Прислушайтесь... Хочется сказать - любовь. Не правда ли? В основе всего в этом Мире лежит взаимодействие этих двух творящих энергий. Всё прекрасное, доброе, радостное рождается в любви пары, точно так же, как и беды, войны, и любые человеческие
трагедии - тоже из-за любви, вернее, её отсутствия или искажения. Шерше ля фам...
Ищите женщину, когда хотите понять причины происходящих событий, а вернее - посмотрите туда, откуда всё растёт в этом Мире - в отношения мужчины и женщины.
Эта мудрая книга поможет вам переосмыслить свою жизнь, осознать свои цели и желания в этом мире и создать для себя и своих близких пространство любви, здоровья и счастья.
331927
978-5-271-41466-4
Тиснение золотом, супер

Яна
19 сентября 2015 в 8:06
Это вторая книжка Некрасова которую я читаю, интересно, есть моменты переплетения с Рейки... Автор приводит порой даже конкретные примеры которые читатель может проецировать на себя. А что особенно мне нравится что автор мужчина и он пишет о том что "женщина должна....." "на женщине весь мир стоит"...
Книги автора Некрасов Анатолий Александрович

5011 002 -50% Еще 6 дней

Помощь парам, переживающим конфликты. Использование эмоционально-фокусированной терапии
Эстес Пауэлл Дженнин
Если любишь человека с суицидальными мыслями. Как семья, друзья и партнеры могут помочь
Фриденталь Стейси