Многомерная реальность вашего "Я". Книга Сета: Джейн Робертс

Seth speaks. The eternal validity of the soul

Рейтинг5(3 оценки)

Текст этой книги впервые был опубликован в 1972 году. На волне живого интереса к теме жизни после смерти информация, полученная Джейн Робертс от духовного существа по имени Сет, была воспринята читателями как настоящее откровение.
Если бы мы освободились от иллюзии трехмерного мира и увидели реальность такой, какая она есть на самом деле, то были бы до глубины души поражены ее многообразием и нашим невероятным потенциалом. Только представьте: человек по умолчанию обладает способностью воспринимать и реагировать на бесконечное множество событий одновременно. Бессмертная душа человека постоянно путешествует и приобретает опыт. Мы существуем одновременно в нескольких мирах и можем выбирать любой из вариантов существования. Сет рассказывает о том, как мы можем расширить свое сознание и воспользоваться теми возможностями, которые есть у нас от природы.
Читателям также будет интересно узнать от Джейн Робертс о том, как она установила контакт с Сетом, как это изменило ее жизнь и привело к появлению этой книги.
Для широкого круга читателей.

Весь, 2012
978-5-9573-2437-9
Наталья Ахмова
Прежнее название этой книги: "Говорит Сет. Вечная реальность души".
Ольга Кукина
Книга не для среднего ума, но очень глубокая и содержательная. Проясняет многие вопросы и по устройству мира, и по психологии, устройству человеческой души. В общем, полезно почитать и для самопознания, и для общего развития. Удивительно, книга что написана в 1972 году, но до сих пор для большинства людей тяжела для ...

1 9293 858 -50% Еще 3 дня