Зимние забавы. Маша и медведь. Книжка с магнитами
Эта книжка совершенно особенная. Она позволит поиграть и повеселиться вместе с героями твоего любимого мультфильма "Маша и медведь". Возьми необычные магниты - объемные фигурки, приложи их к странице, и сказка оживет!
978-5-9539-6712-9
8 (Картон)

Юлия Рой(Вишневецкая)
24 июня 2013 в 16:01

Купила книгу для сына 1г.10мес.Книга нам понравилась,хороший плотный картон,яркая печать,любимые персонажи.Всего 4 разворота,24 магнитика с героями.Магниты маленькие,но ребенку удобно.Единственное но,очень маленькая магнитная поверхность,но если держать книгу горизонтально,это не мешает.Есть кармашек для хранения магн...

Lanalight
10 февраля 2013 в 14:07
Приобрела книгу для дочки (ей 2г 4 мес). Первые 2 дня она не выпускала ее из рук. Она по-нескольку раз доставала и обратно раскладывала магнитики в специально отведенное в книге для их хранения место (справа), примагничивала их на холодильник. Но потом интерес постепенно угас, наверно, этому причина возраст ребенка.
...

Ирина Пудова
30 января 2013 в 20:38
Книжку с магнитами купила впервые. Иллюстрации порадовали, очень красочные. А вот страницы мне показались тонкие, магниты крепятся только на определенные места. Зато их оказалось много, ребенок восторге. Было бы здорово если магниты крепились на весь листок. А в целом хорошая книга, за такую цену.

alesa
4 января 2013 в 16:53
Хорошая книжка-игрушка. Среднего удобного для детских ручек формата (20,5*23,5 см). 4 разворота с иллюстрациями (всего 10 страниц в книге). Обложка суперплотная, страницы плотные глянцевые, внутри них хитро расположены магнитные вставки. То есть не вся страница магнитная, а местами)) чаще в нижней части. Но когда книж...

Надежда Третьяк
18 декабря 2012 в 19:11
Заказали книжки в подарок детям на Новый год в детский. Дети были довольные. Моя доча играет с этой книгой довольно длительное время. Можно вместе составлять интересные истории про Машу и Медведя, а может и сама возиться, расставляя магниты, а у вас будет немного времени на свои дела. Очень интересно и увлекательно.

Царевны - Юные волшебницы. Спецвыпуск №3, июль - сентябрь 2021. История. Лягушачий камень
Маслина Мария