Hotel: Arthur Hailey
Артур Хейли. Книга на английском языке. English language book
Артур Хейли - один из самых популярных писателей современности.
Роман "Отель" - что описание жизни большого роскошного отеля. Перед читателем предстает замкнутый мир, в котором люди работают, встречаются и расстаются - просто живут.
В книге представлен неадаптированный текст на языке оригина
В книге представлен неадаптированный текст на языке оригина
Артур Хейли - один из самых популярных писателей современности.
В книге представлен неадаптированный текст на языке оригинала.
В книге представлен неадаптированный текст на языке оригинала.
978-5-9925-0149-0
Английский

Першина Диана
7 ноября 2024 в 10:49
Книга отличная, я обожаю Артура Хейли и его стиль повествования, но качество печати отвратительное. Много опечаток, и во многих местах пропущено слово "hotel", как будто кто-то выполнял поиск и удалил это слово в единственном числе из книги перед печатью.

Марина Кузьмина
18 июня 2020 в 13:34

Даже если вы по какой-то причине недолюбливаете чтение, просто начните читать Артура Хейли, и вам не будет скучно ни одной минуты! Отель - одно из двух знаковых произведений автора, написанных в так называемом жанре производственного романа, работа самого отеля как механизма прописана до мельчайших деталей, так что у ...

Tatiana Sheehan
11 сентября 2016 в 19:42

Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!

Всеволод _
17 апреля 2015 в 14:31
Роман очень динамичный и увлекательный. Да, есть клише, да, самостоятельная расшифровка автором заложенных в текст символов и метафор иногда вызывает зевоту, но, в целом, очень неплохо.
Что касается самого издания: дорогие составители, словарь в конце книги БЕСПОЛЕЗЕН. Абсолютно. Во-первых, не совсем понятно, по како...

Анастасия Тыркова
26 декабря 2014 в 16:38
Скажите, пожалуйста, книга в полном варианте? Просто есть издание, тоже в оригинале, но сокращенное.