Пираты Кошачьего моря. На абордаж!: Амасова, Запаренко
Первая книга приключений пиратов: "На абордаж!" Ани Амасовой и Виктора Запаренко. Чтобы книги стали настоящими "книгомультами", художник Виктор Запаренко создал еще больше иллюстраций!.. Так что в этом издании - в два раза больше иллюстраций, чем в предыдущих!
Собственно, именно из первой книги
Собственно, именно из первой книги
Собственно, именно из первой книги вы узнаете, как малышка Дженифыр оказалась на пиратском корабле, познакомилась с отважным Джонни-Воробушком и стала капитаном.
978-5-904736-14-9

Демид
15 марта 2017 в 20:34
Самая лучшая книга. Прочитал все книги из серии, причем по порядку. Это самые лучшие приключения. Очень бы хотелось чтобы создали мультфильм по этим книгам. Было бы супер!!!

Вадим Новико
12 декабря 2016 в 14:31
Случайно нашли первую книгу о приключениях Пиратов Кошачьего моря. Сын 9 лет как только открыл первую страницу, тут же стал читать, "проглотил" книгу меньше чем за день, сразу перечитал и тут же попросил найти продолжение.
Книга действительно издана очень качественна, со множеством иллюстраций, на добротно...

Александр Корнеев
13 сентября 2016 в 21:03
С удовольствием прочитали все книги серии с дочкой 6 лет. Книги не "малышковые", достаточно объемные, в меру хороших ярких иллюстраций

Jane Eyre
28 августа 2015 в 16:45
Моя старшая дочь (8 лет) читает, как говорится, " из-под палки". Но после прочтения этой книги попросила купить ей всю серию, не пожалев на это свои сбережения.

Ольга Луцик
15 мая 2014 в 15:35
Мой 8-летний сын в совершенном восторге от книг этой серии. Сошлись две его страсти - к котам и приключениям! Пришлось купить всю серию. Мы уже с ним много читали книг современных российских детских писателей. Но среди них нам не попадались еще такие увлекательные, чтоб не оторваться, чтоб "ну еще пожалуйста хоть...