Святые Петр и Феврония Муромские

Книга о святых Петре и Февронии содержит их жизнеописание, историю их почитания, рассказ о Свято-Троицком монастыре, где покоятся мощи святых, акафист и молитвы святым Петру и Февронии. Также в качестве приложений даны: слово Святейшего Патриарха Кирилла в день памяти святых Петра и Февронии, "Повесть о Петре и Февронии" Ермолая-Еразма, история Мурома, где прошла жизнь с святых, рассказ о празднике День семьи, любви и верности, связанном со святыми Петром и Февронией, и пример нескольких чудес по молитвам этих святых.
Книга рассчитана на широкий круг православных читателей.
Составитель: Маркова А.
Рекомендовано к публикации Издательским советом Русской Православной Церкви.

978-5-9968-0089-6, 978-5-9968-0159-6, 978-5-9968-0556-3
Ожидается Ожидается
Irina Vladimirovna
Книга замечательная! Содержит в себе не только житие святых, но и много других интересных фактов: узнаем и историю Мурома, о истории праздника Семьи, любви и верности, о памятниках святым в разных городах и о многом другом. Представлены для читателей и чудеса, происходящие у мощей Петра и Февронии. Есть акафист. Книг...
Лидия
Добавляю фотографии
Илья Феофанов
Качественный продукт. Печать, оформление и содержание на высоком уровне. Как вся серия, так и конкретно эта книга заслуживают внимания. В данной книге содержится жизнеописание святых и другие интересные материалы связанные с ними (акафист, слово Патриарха, чудеса и др.) Несколько страниц из книги: