Календарь 2013 "Времена года" (70307)
Календарь на 2013 год, настенный, перекидной, на скобе.
Размер: 300х300 мм, 12 листов.
Каждая страница содержит маленький календарик на предыдущий и последующий месяц.
Календарь в подарочной упаковке с ручкой.
Календарь на 2013 год, настенный, перекидной, на скобе.
46071180801689, 460-7-1180-8016-89
24 (Мелованная)
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

miss_zavadskaya
26 декабря 2012 в 14:17
Уже не первый раз покупаю календари этого издательства.Мне он нравится тем,что цифры крупные,видно издалека.На верхней части рисунок,на нижней сам календарь.На каждой странице есть предыдущий и следующий месяц-это ооочень удобно.Качество бумаги очень хорошее,картинки отличные! Рекомендую!

Анна Стадникова
21 декабря 2012 в 9:43
Календарь отличный! Качество тоже на высоте. Для меня основным критерием выбора этого календаря были изображения времен года, потому что ну никак мой ребенок не может запомнить названия месяцев и путает времена года. А здесь иллюстрации замечательные--яркие пейзажи , кроме того, что важно, для малышей и их родителей,...

Anita1
18 ноября 2012 в 13:51

Отличный календарь на плотной глянцевой бумаге. На скрепке. Верхняя страница - фотография, нижняя - календарь. Удобно, что на странице есть предыдущий и последующий месяцы. На первом развороте - календарь на 4 последние месяцы 2012 года. Качество фотографий хорошее, только на сентябре немного "вывалился" жел...