Календарь 2013 "Японский сад" (70327)
Календарь на 2013 год, настенный, перекидной, на скобе.
Размер: 300х300 мм, 12 листов.
Каждая страница содержит маленький календарик на предыдущий и последующий месяц.
Календарь в подарочной упаковке с ручкой.
Календарь на 2013 год, настенный, перекидной, на скобе.
46071180801681, 460-7-1180-8016-81
24 (Мелованная)
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Tiger.
19 декабря 2012 в 20:12

Календари данной серии удачный выбор. Они недорогие, при достаточно приличном размере, хорошо сделаны. Очень удобная календарная часть. Благодаря тому, что календарь состоит из двух частей, в сложенном виде очень компактен, а при заказе через интернет данный факт весьма актуален. Во всех случаях календари доходили в х...

Анна Гончарова
25 ноября 2012 в 19:05
Фотографии действительно качественные, очень яркие. Тому, кто не любит серую зиму-неплохой сувенир.

Ольга Гомонова
22 июля 2012 в 8:44
Календарь хорошего качества. Фотографии яркие, четкие, отражающие суть темы. Завораживает продуманность и законченность как деталей, так и общей концепции японского сада. Я рекомендую всем, кто любит этот вид паркового искусства - вы будите иметь возможность каждый день наслаждаться видом того или иного уголка сада.