Принцессы: Андреа Пиннингтон
The Princess
Эта большая книга для детского творчества - замечательный подарок настоящей принцессе! Сказочные истории, игры, головоломки, увлекательные задания, поделки, милые безделушки… Она найдет здесь вся для развития воображения, творческого начала, внимания, памяти. Ну и конечно, ее ждут незабываемые приключения.
В книге:
- наклейки и трафареты
- картинки-панорамы
- заготовки для поделок
- волшебная цветная бумага
Для младшего школьного возраста.
В книге:
- наклейки и трафареты
- картинки-панорамы
- заготовки для поделок
- волшебная цветная бумага
Для младшего школьного возраста.
978-5-389-03325-2

@Vera@
7 мая 2013 в 20:02
в самом деле чудесный альбом для творений маленькой принцессы, позже обязательно добавлю фотографий - пока книжку у хозяйки изъять ни на минуту не удалось :)
но без скидок цена, всё же великовата

Наталья Фомичева
1 мая 2013 в 18:35
Моей дочке подарили эту книжку на день рождения. Книжка большого формата (больше А4). В книжке есть раскраска, лабиринты, найди отличия, соедини точки, аппликации и прочие интересные задания. Бумага очень хорошего качества с ярким принтом. Задания интересные и очень разнообразные. Нам с дочкой книга подарила много инт...

Мельник Оксана Александровна
18 ноября 2012 в 23:57
Великолепная книга для маленьких принцесс!! Дочка несколько дней от нее не отрывалась. Интересные задания, качество печати и рисунков отличное.

Никонова Елена
12 октября 2012 в 11:20
"Принцессы" - чудесная книга для творчества и игры! Я заказывала в детский сад.на группу (4-6 лет),все девочки очень довольны!
Моя дочь (6 лет)активно осваивает пространство книги,с удовольствием делает задания и додумывает игры сама,по своему вкусу. Рекомендую всем любознательным,творческим людям!
В кни...

Ольга Кириленко
12 октября 2012 в 10:14
Купила книгу в качестве подарка дочери.
Я не назову это полноценной книгой, это скорее игровая книга.
Так есть и наклейки, и игры, и фишки, и др. интересные для девочек задания.
Думаю, любая девочка будет в восторге от такого подарка.
Так же это хороший вариант дорожного развлечения.