Хорошая девушка начинает и выигрывает!: Елена Николаева
Стервы уже всем надоели. В моде опять хорошие, милые девушки, которые вполне могут лидировать и добиваться успеха, не теряя своего обаяния. Нужно лишь прочитать книгу.
Елена Николаева, известный специалист-психолог, научит вас побеждать, не становясь при этом стервой; отказывать, не портя отношений; просить, не унижаясь; быть сильной, не проявляя агрессии; самоутверждаться, не ожесточаясь; завоевывать уважение окружающих, не теряя самоуважения; делать карьеру, не ломая собственную личность; любить, прощая; бороться, не сдаваясь, и еще очень многому другому.
Читайте - и будьте столь же успешны, сколь обаятельны.
Читайте - и будьте столь же успешны, сколь обаятельны.
978-5-459-00969-9

Лия Осетрова
16 ноября 2017 в 23:30

Прикрепляю сканы страниц для ознакомления

Сокол-Ан
11 января 2015 в 8:43

Книга в первую очередь рассчитана на молоденьких девушек 14-17 лет и призвана направить их на пусть истинный. В первых главах автор приводит много доводов в пользу хорошего и примерного поведения. Но, поскольку, цель весьма явная, то исследованию тут не место. Все примеры и выводы весьма однобоки и призваны только док...

Комкова Юлия Сергеевна
25 декабря 2013 в 21:15
Я покупала эту книгу, как логическое продолжение "Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят, или Почему послушание не приносит счастья" Уте Эрхардт, но написанное уже про наших девочек, на нашем языке. Мне понравилось. Руководство в русле нашей действительности. воды нет. Автор хорошо ...