YouTube для бизнеса. Эффективный маркетинг с помощью видео: Майкл Миллер
Youtube For Business. Online Video Marketing for Any Business
О чем эта книга
Чтобы вас заметили, нужны яркие, оригинальные идеи. И для этого не всегда подходят традиционные средства. Хотите узнать, как выделиться и привлечь внимание к вашей компании при минимальных инвестициях? Тогда вам стоит обратить внимание на сайт YouTube.
Все больше людей пасс
Все больше людей пасс
О чем эта книга
Все больше людей пассивному просмотру ТВ предпочитают интерактивную среду Интернета. По данным Google, пользователи Сети ежедневно проводят за просмотром роликов на YouTube 164 минуты, тогда как любители телевиденья смотрит его в среднем 130 минут. YouTube посещает в месяц более 130 миллионов человек! Вы еще сомневаетесь, где разместить свой маркетинговый ролик?
Как использовать такую благодатную среду для продвижения бизнеса, читайте в книге Майкла Миллера.
Вы узнаете:
как задействовать YouTube для онлайнового маркетинга вашей компании, бренда, продукта, услуги;
какие именно ролики нужно создавать;
как их создавать;
как продвигать.
В итоге YouTube может стать важной частью вашего бизнеса.
Для кого эта книга
Эта книга будет интересна всем, кто не хочет останавливаться на достигнутом, постоянно ищет новые пути развития бизнеса.
Фишка книги
В книге вы найдете как общие маркетинговые советы, так и конкретные технические инструкции.
2-е издание.
Вы узнаете:
какие именно ролики нужно создавать;
как их создавать;
как продвигать.
В итоге YouTube может стать важной частью вашего бизнеса.
Для кого эта книга
Фишка книги
2-е издание.
978-5-91657-393-0, 978-5-91657-629-0

Илья Самойлов
2 октября 2015 в 10:13
Отчет по книге Майкла Миллера “YouTube для бизнес. Эффективный маркетинг с помощью видео”.
В книге, примерно половину места, по моим наблюдениям, занимают различные скриншоты. Это безусловно неплохо, но по моему мнению, так учиться это не лучший вариант. Лучше загрузить обучающее видео в самом YouTube и параллельно...

Марина Антонова
22 июля 2014 в 22:34
Пишу рецензию впервые. Не могу удержаться. Люди - не берите эту книгу, столько воды я еще не видела. одна сплошная лужа!!!! Например, глава, какими программами редактировать видео. Что он пишет? Перечисляет все подряд с ценами и ссылками, где купить! Вы себе такое представляете? Я тоже самое могу найти бесплатно, если...

Эдуард Куликов
18 апреля 2013 в 11:46
Книга полезная, есть там немного воды, но практических советов очень много. Потраченных средств и времени на прочтение не жалею!!!

Леонид Сергеев
10 декабря 2012 в 21:53

Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.

8351 670 -50% Еще 3 дня
Миллион за 15 секунд. Как зарабатывать на блоге ВКонтакте с помощью коротких видео
Фаршатов Руслан Ильдарович
1 8223 643 -50% Еще 3 дня

6621 019 -35% Еще 3 дня

6781 043 -35% Еще 3 дня

TED-эффект. Как провести визуальную презентацию на видеоконференциях, YouTube, Facebook и др.
Мюкк Флориан
5081 016 -50% Еще 3 дня