Основы экономики. Учебник для медицинских училищ и колледжей +CD: Игорь Липсиц
В учебнике раскрыты основные понятия современной экономической теории, а также экономики здравоохранения, описаны механизмы рыночной экономики и проблемы их формирования в России. На примере составления бизнес-плана для начинающего предпринимателя изложены основы бизнеса.
Живой язык, доступност
Живой язык, доступност
Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Липсиц Игорь Владимирович, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента
Живой язык, доступность изложения сложных экономических категорий делают книгу полезной для всех тех, кто интересуется устройством и принципами функционирования современной экономики.
Для лучшего усвоения учебного материала на компакт-диске представлены тестовые задания для контроля полученных знаний.
Учебник предназначен студентам медицинских училищ и колледжей.
Учебник предназначен студентам медицинских училищ и колледжей.
978-5-9704-1431-6, 978-5-9704-2412-4, 978-5-9704-3562-5

Den
6 июля 2016 в 17:13

Прикрепляю изображения для более детального ознакомления:

Sweetheart96
12 июня 2016 в 20:35

Данный учебник адресован студентам-врачам , будущим инженерам , строителям, художникам , а также обучающимся по экономическим специальностям.Цель учебника - помочь студентам на качественном уровне понять причины и сущность тех проблем , с которыми им предстоит встретиться в дальнейшем, и научиться находить оптимальные...