Основы экономики. Учебник для медицинских училищ и колледжей +CD: Игорь Липсиц

Рейтинг5(3 оценки)
Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Липсиц Игорь Владимирович, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента

В учебнике раскрыты основные понятия современной экономической теории, а также экономики здравоохранения, описаны механизмы рыночной экономики и проблемы их формирования в России. На примере составления бизнес-плана для начинающего предпринимателя изложены основы бизнеса.
Живой язык, доступность изложения сложных экономических категорий делают книгу полезной для всех тех, кто интересуется устройством и принципами функционирования современной экономики.
Для лучшего усвоения учебного материала на компакт-диске представлены тестовые задания для контроля полученных знаний.
Учебник предназначен студентам медицинских училищ и колледжей.

978-5-9704-1431-6, 978-5-9704-2412-4, 978-5-9704-3562-5
Den
Прикрепляю изображения для более детального ознакомления:
Sweetheart96
Изображение отзываИзображение отзыва
Данный учебник адресован студентам-врачам , будущим инженерам , строителям, художникам , а также обучающимся по экономическим специальностям.Цель учебника - помочь студентам на качественном уровне понять причины и сущность тех проблем , с которыми им предстоит встретиться в дальнейшем, и научиться находить оптимальные...