Тайна заброшенного замка: Александр Волков
Сказочная повесть "Тайна заброшенного замка" является продолжением книг "Волшебник Изумрудного города", "Урфин Джюс и его деревянные солдаты", "Семь подземных королей", "Огненный бог Марранов", "Жёлтый туман" и завершает серию произведений о Волшебной стране, славные обитатели которой живут спокойно и счастливо, ниоткуда не ожидая опасности. А в это время грозный космический звездолёт с планеты Рамерия уже приближается к Земле...
Цикл
Волшебник Изумрудного города. 6 книг
978-5-271-41905-8

Ксения Спиридонова
21 марта 2016 в 9:40

Качество книги отличное! Твердая обложка, плотные страницы. Иллюстрации красочные и детализированные. Очень нравится красивая рамка на каждом развороте.
Что касается текста - то будьте внимательны! Содержание сокращенное. Для детей младшего возраста, или для тех деток, кто еще не может осилить полный текст книги.

Nata64kap
12 июня 2013 в 22:21

УЖАСНАЯ книга!!!
Это не оригинальный текст А. М. Волкова, а АДАПТАЦИЯ оригинального текста Н. Г. Иншаковой. То есть сокращённая примерно в 3-4 раза книга. Деньги потрачены зря!
Формат книги меньше А5, листы белые и плотные.
Так скажите мне, пожалуйста, Королёва Светлана, что отличного в этой книге?

Мамочка Оксана 32 года, Москва
10 июля 2012 в 23:16