Лепка 3-7 лет. Кто гуляет во дворе: Ирина Лыкова

Современное наглядно-дидактическое пособие для проектирования и реализации содержания образовательной области "Художественное творчество" в разных формах взаимодействия педагога с детьми.

978-5-4310-0023-2
карт - картонная обложка, картонные страницы
Сергей Сидоренко
выкладываю фото всех страниц для наглядности
Юля Мама
Пособие по лепке от знаменитого доктора педагогических наук Ирины Лыковой одинаково хорошо подходит и для домашнего обучения и для профессиональной работы педагога с детьми дошкольного и начального классов. Формат А3 позволяет демонстрировать пошаговую инструкцию по лепке домашних животных. Не зря автором рекомендов...
Ирина Стр
Достойное пособие для использования в работе с детьми: понятное описание( хорошо для деток, умеющих читать), понятные пошаговые рисунки( пусть ребёнок сам скажет вам дальнейшее действие, придумает что и как можно изменить по своему вкусу). Пособия такого плана учат детей взаимодействовать друг с другом.Я и мои дети о...
ksyundel
Интересная, яркая книга для детей! Для меня было сюрпризом, что книга формата А3. При доставке немного помялась. Листы средней плотности. Картинки яркие, четкие и очень крупные. Описание понятное и для детей. В книге есть примеры композиций, что очень интересно для деток!