Снежок не хочет вставать с кроватки: Дервиль, Стеэр

Flocon ne veut pas se lever

Рейтинг4.4(24 оценки)

Мама-медведица пришла его поцеловать, кротёнок Кнопочка и воронёнок Карлуша тихонечко стучат в окошко, солнце светит... но сегодня Снежок не хочет вставать с кроватки.

978-5-389-03502-7
Наталья Добрынина
Какая же милая книжка! Мы ее перечитали на 100 раз уже точно, знаем каждое слово, но от это она становится ещё более родной. Качественные странички, обложка, картинки деткам нравятся. Сам по себе рассказ не большой, но Очень добрая книжка, было бы интересно купить всю серию.
Наташа Гордеева
Книжки-малышки, это особый мир. Все в них по-своему: формат, оформление, шрифт, шарм. Но что делать, когда вы из них уже выросли? Мы по ним учимся читать. Никакой азбуки, слогов и ма-ма-мы-ла-ра-му. Берём самую любимую, но со временем подзабывшуюся и вперед. А как учились читать вы? * по слогам или без? * использов...
anell21
Получили эту книжечку в подарок от Лабиринта и остались ей очень довольны! Дочка не выпускает книжечку из рук. Удобно брать такие в больницу или в дорогу. Милые иллюстрации, бумага плотная.
Анастасия Бардина
Нам несколько книжек этой серии достались в подарок к заказу. И я не пожалела. Маленькие, тоненькие, но с глянцевой обложкой и очень приятными иллюстрациями, понятными историями для малыша. Ребенок 2,5 года доволен, нежно полюбил Снежка) Рекомендую.
BellaChocolate
Очень милая книжка!Для детей в возрасте 0-3 года. Красивые иллюстрации,симпатичная обложка.Очень милый детский рассказ

195279 -30% Еще 18 дней
195279 -30% Еще 18 дней