100 увлекательных игр для отличной учебы: Елена Ульева
Кто из родителей не мечтал бы видеть своего ребёнка отличником? Казалось бы, чего тут трудного: учись как следует - и пятёрка у тебя "в кармане". Но не тут-то было! Ведь ребёнку тяжела и трудна эта работа - учёба. Гораздо легче и интереснее ему игра - это более привычная для него деятельность. Так используем её для получения необходимых знаний, умений и навыков - и пятёрки не заставят себя ждать!

Лариса Княгинина
25 августа 2012 в 14:49
Книга понравилась! И не только мне,но и детворе. Игры разделены по темам:-лучшие математические игры;
-язык мой,дружи со мной;
Обложка...
Книги автора Ульева Елена Александровна

Творческие задания. Времена года. Зима. Тетрадь для занятий с детьми 4-5 лет
Ульева Елена Александровна
Творческие занятия. Времена года. Зима. Тетрадь для занятия с детьми 6-7 лет. ФГОС
Ульева Елена Александровна
Бегунки-прыгунки. Веселая гимнастика и развивающие упражнения для детей от года до трех лет
Ульева Елена Александровна
Ползунки-ходунки. Гимнастика и упражнения для развития двигательных навыков у детей до года