Клуб классных девчонок. Лаборатория моды
Создай собственную коллекцию одежды для классных девчонок. Чтобы почувствовать себя настоящим модельером, тебе понадобятся самый обыкновенный простой карандаш (лучше мягкий!), фломастеры или цветные карандаши - ведь цвета выбираешь тоже ты! В этом блокноте 8 листов с одеждой и аксессуарами, 8 топ-моделей и целый лист ярких наклеек в подарок!
Для детей 8-10 лет.
Для детей 8-10 лет.
978-5-9287-2434-4
С наклейками

Ирина Бурутина
31 января 2014 в 11:40
Лучшая раскраска для девочек от 8 лет.

Tiger.
28 июля 2013 в 16:23

Книжка среднего размера. С наклейками только один лист. Наклейки можно переклеивать!
Далее несколько листов кальки с шаблонами нарядов и аксессуаров к ним. Основная часть - офсетные листы с черно-белыми рисунками девочек, которых и предстоит наряжать. Обращаю внимание, рисунки без оборота, т.е. один рисунок на лист...

Fleur-de-Lis
28 августа 2012 в 9:48
Интересная книжка для девочек. Можно почувствовать себя дизайнером одежды, проявить фантазию, поиграть в модельера. У нас книжка пользуется популярностью. Качество хорошее, мы довольны.
Книги из серии Занимательный досуг
Что читать вместе с книгой "Клуб классных девчонок. Лаборатория моды"

Все такое розовое! Вот что любят настоящие принцессы
Март 2019 •